會員權益

隱私權政策

王品牛排(以下簡稱「王品」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容

一、 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是王品重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、 個人資料的利用

在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,王品為行銷及優惠告知及會員服務之目的,蒐集、處理、利用的個人資料

  1. 蒐集目的:處理與提供您行銷優惠及會員服務
  2. 蒐集個人資料之類別:【姓名、電話、email、地址、出生年月日、結婚紀念日、職業、教育程度】.
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (1) 利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間.
    (2) 利用地區:王品台灣或受其委託處理事務廠商所在地.
    (3) 利用對象:王品餐飲股份有限公司之旗下品牌餐廳,或受其委託處理事務廠商.
    (4) 利用方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式).
  4. 依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使子下列權利:
    (1) 查詢或請求閱覽.
    (2) 請求製給複製本.
    (3) 請求補充或更正.
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用.
    (5) 請求刪除
  5. 若您擬行使上述任一權利,請致電客服專線.您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關會員權益。

在消費者的同意情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  1. 以會員身份使用王品提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 宣傳廣告或行銷等
    提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,
    進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  3. 回覆客戶之詢問
    針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向王品所提出之詢問進行回覆。
  4. 其他
    提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、 資料安全

為保障會員的隱私及安全,王品會員帳號資料會用密碼保護。王品並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,王品將迅速進行處理。

五、 隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。
最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於王品網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和王品聯絡